A Process Cover Voting!

a-process a-process3 a-process4 a-process2

kucuma mau bilang, siapapun yang liat ini di laman fb, twitter, ataupun tl wp kumohon liat ini pliz

bikos aku mau minta saran kalian

emm….

aku mau ngeluarin fanfict oneshoot dengan cast utama si malaikat sok imut bernama jeonghan dan bakal ku-pairing-kan dengan seorang oc yang terbentuk dalam kamar tidurku (read : imajinasi) yang bernama Park Leen

asekkkkkkk

Park Leen otw debut!!!

asoyyyyyy

dan untuk pertama kalinya aku bikin fanfict oneshoot beserta cover poster dannnnnnnnnnn

aku bingung setelah bikin covernya, bagusnya tuh yang apa yak ‘-‘ kumohon setiap poster diperiksa lagi

kalian bisa koment poster berapa yang kalian suka terussssss kalian bisa kasih krisar (kritik saran) dikoment wkwk

dannnnn

BUBYE!!!

GUE MINGGU DEPAN STUDY TOUR KE BALI :V

Iklan

4 respons untuk ‘A Process Cover Voting!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s