[REQUEST] 00:30:30 – Len K

003030

halooooo len k (read:lenka) :v

sok ngawur nih ane :v

nih poster yang lu butuhkan sudah tiba :v silakan lu comot sori ga bagus bikos gue belum master (doakan saja semoga master ‘-‘) dan sori belum bisa memenuhi tipe dark soft bikos gue baru kambek, sori banget kalo gue tipikal orang php (maksudnya php script di pelajaran jurusan gue :v )

1x redo yosh!

credit

Ravenclaw

Iklan

3 respons untuk ‘[REQUEST] 00:30:30 – Len K

  1. Astagaaaaa jadinya kapan ane baru nongolnya kapan? XD XD XD XD
    Yowis, ane trimo ae dipanggil lenka -___- yakali mau ganti penname lagi -____-

    Ini bagus!!!! ;A; ;A; ;A;
    Yg bawah itu seriusan cabekhyun? Yampun, di tanganmu dia gans banget. LOL
    Ane comot ye? Makasih udah dibuatin padahal dikau sibuk. /lu kelas 3 SMK kan? semangat buat sekolahnya, hahahaha/

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s