[REQUEST] Disappear for Olivia Ardeena

disappear

halu dek ^^ covernya udah jadi ya hehehe 🙂

sori banget kalo bikinnya lama ga ngasih respon /baper/ juga hasilnya ga sesuai soalnya aku ga jago kalo bikin beginian :’v apalagi soft fancy huhuhu :’v eh ternyata yukanya cantik ngetz mendingan dia ketimbang kiko wakakak :v /curhat/ tapi kok nyari fotonya dia agak susah ternyata men :’v

dan ini terserah mau ditake apa engga ^^

SUKSES BUAT FF DAN BLOGNYA YUHUU ^O^

credit

Ravenclaw

Iklan

4 respons untuk ‘[REQUEST] Disappear for Olivia Ardeena

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s