[REQUEST] The Chateau Tragedy for Reyua

tct

haluuuuu covernya udah jadi yap ^^

maap ya kalo hasilnya nganu :’3 soalnya lagi baper sama valak /gadeng/ lagi baper sama lagunya exo yang stronger itu loh yang di albumnya exact itu tapi itu ga jadi alasan utama sih soalnya aku ternyata sedikit sibuk sama kegiatan ramadan di kampung huhuhuhu T^T tapi untung gajadi OSIS di sekolah :v kan jadi tambah sibuk wkakak ogah banget sibuk di sekolah mending bobo di rumah yuhuuuuu

kokberasajadicurcolya?

btw ini kalo engga ditake engga papa men

SUKSES BUAT FFNYA DI WATTPADNYA YUHUUUU ^O^

credit

Ravenclaw

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s