Edisi Ga Ada Kerjaan di Sekolah

If I

assalamualaikum mas-mas mbak-mbak uhuhuhu…

btw, selamat menjalankan ibadah puasa ya ^^ jangan tergoda sama abs bias, ga baek nanti puasanya batal ^^ /minta ditampar/

dan yeah, sori ya kalo aku ada salah gitu sama kalian, yang engga disengaja mau disengaja maupun disengaja tapi kek sok-sok engga disengaja /plis deh/ yeheheheheh….

dan btw, itu judul emang rada-rada gimana gitu, dan ini emang beneran gaada kerjaan sama sekali di sekolah, BENERAN! SERIUS >< ENGGA ADA CLASSMEET YUHUUU!!! /yakali ada classmeet pas puasa/ kali aja ada lah :v ini aja aku lagi nongkrong di lantai 3 bekas kelas XI AP2 yang alhamdulillahnya kosong dan u know? aku sendirian disana gaada yang nemenin cuma ditemenin laptop sama suara berisik di lapangan basket wahahahah :v

kenapa aku bisa di lantai 3 sedangkan kelasku di lantai dua gedung depan?

bikos kelasku gaada wifi id gitu huhuhuhu :’v dan akhirnya dengan segala kenekatan berbekal 2 kartu wifi id yang kubeli tadi di minimarket sekolah, akhirnya aku sendirian di kelasnya orang :v wakakakak :v oh iya, buat editan diatas itu kubuat beberapa hari yang lalu sebelum libur awal puasa keknya :v itu juga efek gaada kerjaan di sekolah /kusembah smea :v /

itu juga efek abis jalan-jalan dari setok lama yang kudonlot tapi belum pernah kupake terus seketika muncul ide nyoba bikin beginian macam mastah di DA nyoba-nyoba gitu sok eksperimen sok gaya sok mastah tapi dengan segala kekuatan hasilnya nganu… enggg nganuu yeah nganuuuuu belum serapi dan sebagus mastah-mastah kesayangan dedek, huhuhuhu :’

dan ternyata besok senin aku kudu nemenin sodaraku buat pendaftaran ke sekolahku ‘-‘ gajadi nonton filem maraton besok senin sampe rabu di rumah ‘-‘ ini demi nama baik ane didepan bapak emaknya sodara-sodara -.- malah sampe di kasih hadiah “nanti kalo kamu nganterin bayu daftar ke smea nanti tante kasih 50k” KAN LUMAYAN MEN :V BISA BUAT JALAN-JALAN :V

alah palingan juga beli mocha float doang pas buka puasa :v

dan yeah, sekarang aku lagi puasa semoga ga batal sampe nanti maghrib, biasa ga di kampung di sekolah godaan selalu di menghampiri :’v sedih gue

sekian

gausah baper sama cogan apalagi mantan karena itu ga baek :v

salam manis dari dedek :*

wassalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh ^o^

Iklan

2 respons untuk ‘Edisi Ga Ada Kerjaan di Sekolah

    • aduhhh ini beneran deh cuma eksperimen gitu heuheu… sok eksperimen tapi hasilnya euhhhh…
      duh itu nama ceweknya gatau soalnya itu dijadiin kek setok model gitu pas aku lagi nyari-nyari cast di setok texture gitu hehehe…

      dikau juga yah ^^ nanti ada mie ayam lewat loh :v

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s