Experiment of May

Eyes    Private Detective     Private Detective-2     Perfume     Complicated Love Sacrifice     Imaginaerum     Baby 2     Loose Up Wedding     Queen Watson     The Dark Side     Byun Baekhyun    My Little Paradise Banner

jangan percaya kalo editannya ini punyanya orang lain, nanti dosa :v

yeah, alhamdulillah bisa ngepost beginian macam mastah-mastah diluar sana uhuhuhuhuhu…. :’v

itu rata-rata bikinnya pas kena artblock semua, ga punya ide, wakakak :’v ada yang nyontek punya artworker di artfantasy, nyontek punyanya kak nukiy, nyari inspirasi dari affnya mbak lionessheart (yang alhamdulillah ga mirip), nyolong setoknya dek nabilah, sama berusaha nyari ide sendiri tapi hasilnya alhamdulillah agak gagal ‘-‘)

/dosa apa gue sampe bikinnya pada absurd begituan ya tuhannnn/

dan btw ini ada hasil koleb bareng dek nabilah ulululululu dan ada juga yang dibikin khusus buat mbak yuni kesayangan cahyo :v /semoga langgeng/ maksudnya pertemanannya :v dan gausah kebanyakan beli eyeliner inget adek tomboymu ini bang :v

dan btw sori yang pernah req sama aku kalo hasilnya eunghhh yeah u know kalian bisa ngeliat sendiri, dan gue selalu sadar diri ahahahhahaha /meratapi nasib/ /duduk dipojokan/ /dielus mas yungi/ /ngimpi aja terus er ‘-‘) / dan sori bikin mata kalian tambah minus atau plus tambah burem atau tambah kinclong /? intinya buat sekedar ngaca aja editan udah sejauh mana, ternyata gue masih tempat start mulu yang lain udah pada jalan TT_TT

dan pada akhirnya gue akhiri dulu, mau makan, belum makan dari siang, efek ukk ‘-‘

TAPI UKKNYA SEKARANG UDAH SELESE!!!!!! ^O^

CALON KAKAK KELAS TERTUA :V

BYE-BYE :*

btw, gue butuh krisar atas semua editan ini :v monggo silaken ke kolom koment nggih ^^

Iklan

12 respons untuk ‘Experiment of May

  1. Hai, Kak Erika (sksd mode on). Sebelumnya, salam kenal, aku Tazkia dari garis 00 😊

    Aku sudah sering lihat nama Kakak di timeline, atau di blog lain. No doubt, hasil karya Kakak bagus-bagus semua 😍 dan kelihatan juga kalau Kakak lebih expert ke dark-themed, tapi bukan berarti tema yang lain enggak. Malah, yang aku lihat tema soft dan fancy-nya ada sentuhan lain.

    Cuma, kalau boleh kasih saran, paling di penggunaan textures dan tipografi. Nge-blend textures ke mode lighten-nya memang bagus, tapi jangan sampai porsinya merembet ke wajah cast. Beberapa mungkin akan lebih terlihat “gigit” kalau wajah cast-nya bersih (kecuali kalau tujuan awalnya memang untuk menyamarkan atau menutupi wajah dari cast itu sendiri).

    Dan soal font, aku juga lihat chasing embers di sana. Sebagai ganti, mungkin bisa pakai lasermetal yang setipe tapi lebih editable. Blending mode-nya juga nggak harus soft light, overlay, multiply, dan sebagainya. Bisa juga dikombinasikan pakai stroke atau drop shadow dengan size kecil. Download font style (dari Evey-V, Abbysidian, b0nesaw, atau yang lain) juga bisa.

    Hoo, tapi sekali lagi, dasarnya karya Kakak sudah kece-kece! Sungguh, blendingnya kalau diperhatikan juga setipe dengan designer DA dari Vietnam atau Filiphina. Semangat berkarya, Kak! 😉

    Suka

    • AWAWAWA DIKAU TERNYATA KOMENT UHUHUHUHU /sungkem ke maztah/
      /ternyata dia lebih muda ketimbang daku :”/

      duh maap ya kalo sering sliweran ga jelas ahahahah :’v maklum masih labil /padahal udah mau naik kelas 3 smk pulak/ yeah, entah napa aku lebih suka ngedit dark ketimbang soft sama fancy wekekekek mungkin dark udah menyatu dengan jiwaku yang rada….. oke lupakan itu

      BAGUS! AKHIRNYA ADA YANG NGOMENT TENTANG TEXTURE TERUTAMA TENTANG TYPOGRAPH UHUHUHUHU SUJUD SYUKUR ALHAMDULILLAH /lebay/ nah ini, aku sering bingung soal texture, kadang texture yang kuliat bagus kok setelah kuutak-utik jadi jelek hasilnya, kan nyeseknya di hati :’

      UHUHUHUH aku sering bingung kalo milih make font yang mana, kalo diliatnya nyambung yaudah make :’v kadang nyari aman pake basic font ahahah sepsep entar mampir ke mastah-mastah di DA :v

      sesungguhnya ini editan alhamdulillah udah bisa ngedit begini :’v padahal kalo diliat-liat lagi belum ada yang bisa disejajarin sama master di DA :’v but yuhuuu thanks banget ya udah mau ngoment sampe sedalem-dalem palung mariana uhuhuhuhu
      dikau juga semangat berkarya yap ^o^

      Suka

  2. Karyamu udh bagus kok…emang di tema dark km lebih jago.aku suka karya2mu semua…apa lagi yg tema nya dark.cast nya jadi terlihat misterius,dan gimna gitu lihatnya.kamu juga pinter ambil gmbr2 castnya. Gak smua orang lho bisa buat poster2 kyk gni,aku dlu smpet belajar bkin poster sendiri,tapi ya krna gak ada bakat dan gaptek,jadinya ya ala kadarnya aja.hohoho…pokoknya 2 jempol deh buat kamu.

    Suka

    • uhuhuhuhu makaseh ya ^o^ aku lebih expert ke dark ketimbang yang lain wkwkwk oh kalo masalah cast kudu nyarinya yang past dan kalo bisa yang nyantol di ati /lebay/ tapi itu emang kenyataannya kok, kusaranin pake foto yang ukurannya gede, large, hd, dan sebangsanya :v soalnya cast yang fotonya hd itu juga kunci utama biar poster bagus /meskipun posterku biasa ae ‘-‘/
      aku ga gaptek gegara aku emang masuk jurusan komputer wakakakak :v
      kumaunya pake jempolnya mas yungi :v /erik minta ditampar/

      Suka

    • MACEM GINI LU BILANG IMPRUV? APAKABAR ELU YANG BLENDINGNYA NDEWO ITU MBAKYUUUUU??????? /nangis darah/ /eh nangis cantik ajah :v /
      YANG IMPRUV SAPA YANG NGAJAK IMPRUV SAPA PLIZ MBAK INI MAH APAH MBAK :’V /nangis dipelukan mas tetem/ /sori mas yungi ku mau selingkuhan dulu :v/
      KAPAN-KAPAN KITA KOLEB NYOK ><

      Suka

      • NDEWO KATA LU /gantiangueyangnangis/
        IMPRUVNYA CEPET BANGET KASIH SARAN COBAKK
        ANDWAEEE /tarik tetem/
        YA AMPUUUNN GUE DIAJAK COLLAB AMA SENPAI.. APA YANG HARUS GUE LAKUKAN???
        yokk. Kapan??

        Suka

      • EMANG IYA KAN :’V LAH KAN EMANG IYAKAN???
        SATU-SATUNYA JALAN HANYA BANYAK BERLATIH DAN MEMIMPIKAN BERSAMA BIAS :V /saran macam apa ini???/
        ZENPAI NGOMONG ZENPAIIII :’V /mendadak baper/
        KAPAN NYUKKKKK????

        Suka

  3. KYAAH APALAH TANTE EMANG PALING JAGONYA BLENDING DEMI APAAH ❤
    INI UDAH LEVEL DEWO KELAS BERAT /?/
    *brasa jadi ponakan berdosa selama ini modal like doang*
    *sungkem trus kabur*
    AKU PADAMUUH ❤ ❤

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s