[REQUEST] Mirror Curse for Hyekim

Mirror Curse

haluuuu dek, ini covernya udah jadi ya ^^

sori ya baru kubikin sekarang ya /bhak :’v/ dan sori kalo ga sesuai harapan + kok eunhanya kecil (salahkan imajinasiku) + ga terlalu dark :’v (efek artblosk :’v ) + kok ada merah-merahnya di belakang judulnya karena itu bibirnya eunha yang sengaja kugedein huahahahahaha :v

DAN BESOK UKKNYA TERAKHIR YEAHHHHH ^o^

/abaiakn yang terakhir ‘-‘/

dan ini terserah mau ditake apa engga

POKOKNYA SUKSES BUAT BLOG DAN FANFICTMU YUHHHUUUUU ^O^

salam manis

credit

Ravenclaw

Iklan

5 respons untuk ‘[REQUEST] Mirror Curse for Hyekim

  1. KAK REVEN INI KEREN UUUUU walau kurang dark namun aku suka. Poster kakak emang the best <33333 ini seakan wendy yg jadi main castnya XD tapi no prob aku tetep pake kooookkkk dan nanti kalo ffnya udah meluncur baca ya /promosi/elsapun dibuang/

    INTINYA SEKALI LAGI MAKASIH BANYAAKKK ^0^ kali2 kalo aku males kutak katik edit poster boleh kan ya req disini wkwkwkwk.

    Semoga nilai ukk kakak bagus2 yap ^0^

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s