[REQUEST] 眼 for Aurora

Eyes

hai dek ^^ covernya udah jadi ya ^^

duh aku minta maaf kalo hasil ga sesuai harapanmu + aku bingung antara semi fancy sama semi dark jadinya malah kubikin begini :’ soalnya kan katamu ini surrealism kan? jadinya yeah kau bisa liat hasilnya ‘-‘ + aku bingung kalo kubikin fancy kan rada aneh ;’v + terus maap banget buat titlenya, aku udah berusaha ngekopi tulisannya ternyata gabisa yaudah akhirnya kutranslate aja ‘-‘

pokoknya intinya aku minta maaf ya kalo hasilnya begini dan kamu gausah ngetake juga gaapa

DAN SUKSES TERUS BUAT BLOG DAN FANFICTMU YAW ^^

salam manis

credit

Ravenclaw

Iklan

2 respons untuk ‘[REQUEST] 眼 for Aurora

  1. HAH YA ALLAH AKU NGGAK NYANGKA HASILNYA BAKAL KAYAK POSTER FILM GENRE FUTURISTIK BEGINI ❤ ❤ ❤ iya nggak papa kok kak erik :3 makasih banget udah mau direpotin yaa. ini aku take kok, masa udah capek-capek dibikinin malah nggak dipake sik. sippo makasih banyak kak. sukses juga buat edit-edit lainnya!

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s