[PSD PACK!] Loki and Special For You

selamat!!! akhirnya aku harus nunggu pilem ketiga Percy….

/oke abaikan tadi/

dan haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii uhuhuhuhu akhirnya bisa nepatin janji meskipun waktunya meleset dari perkiraan yang udah kujadwal bikos kenapa bisa jadi begini? bikos masalah, bikos tugas, bikos ekskul, bikos laporan bullshit, bikos aku kelimpungan sendiri (dan mari ucapkan hamdalah bersama) karena ternyata besok aku udah UKK

aku minta doanya supaya aku gaada remidi + dapet tempat magang buat kerja sementara sampe liburan selesai ehehehee…..

oke tanpa banyak omong lagi aku bagiin hasil voting kemarin, bahwa ternyata banyak  yang minta psd Loki, cuma art itu yang bisa mengungguli dari semua kandidat. dan mari tepuk tangan yang meriah akhirnya mas Loki atau mas Tom Hiddleston bisa menjadi pemenang di undian ini

YEAYYYYYYY

gundulmu njeplak rik ‘-‘

ini biar fotonya bisa mentereng dulu wakakakakak :v

Loki

DOWNLOAD HERE

syaratnya kalo mau donlot ini

  • tentunya aku minta tolong untuk bagikan artikel ini melalui sosmed atau reblog. gampang kan? tinggal pencet jadi kok ribet ‘-‘
  • koment terserah apa karena itu bukti kamu sudah mendonlot ini
  • jika kamu tidak mengikuti semua ini, i want to kill you like the ghoul
  • terimakasih
  • aku kangen baksonya pak jumadi
  • abaikan yang terakhir ‘-‘

 

dan yeah karena suatu hal terjadi perdebatan dengan maztah kita, dyzhetta, maka akan kupersembahkan untuknya sebuah psd khusus buatnya :v

basanya rikkkkkk

NOH TUH KAK :v SUDAH KUSHARE PSDNYE SONOH AMBIL APA NYOLONG KEK APA GIMANA KEK YANG PENTING SONOH AMBIL PSDNYE :V JANGAN KECEWA KALO HASIL BLENDING ANE MELEBIHI EKSPETASI DIKAU WAKAKAKA :V

Byun Baekhyun

download here

btw ini juga boleh diambil tapi ya kudu ijin lah, hargai gitu yang mau-mau beli kartu wifi id di sekolah terus internetan buat ngeupload file ini :v ?untung tadi pulang awal/

DANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

sebagai pemanis di penghujung acara ini /apalah terserah lah rikkk/ kuberi pemanis buatan untuk kalian semua huahahahah :v

Iklan

7 respons untuk ‘[PSD PACK!] Loki and Special For You

  1. AKHIRRRNNNYYYAAAAA ERIKKKK… DIPOST JUGA PSDNYA GUA NUNGGUIN AMPE LUMUTANN..
    GILAAA GUA TERHARU PERMINTAAN GUA DIKABULKAN.. /buru-buru sujud syukur
    MAKASIIIHHHH BANGEEETTTT ERIKAA YANG PALING GUA SAYANG MUAH MUAH
    SEMOGA ALLAH MEMBALAS KEBAIKANMU NAK 😘😘😘😘😘😘😍😍😍😍

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s