Hai, Erik! ^o^

wahahaha…. /oke ini aneh pembukaannya/ but, hi!!! i’m back ululululululu /padahal baru berapa jam coba ‘-‘/ tapi tak apa men kalo gak gini pasti bukan erik atau reve wkwkw :v dan disini aku baru aja beberapa jam yang lalu buka kompi lab rpl dan ternyata….

huwala humba…

dapet notif…

beginiannn…

dari…

DEK ELSA YANG DARI FROZEN ITU!!!!! /eh engga deng :v /

yah pokoknya makasih banget buat dek Elsa yang udah mau rela ngetag aku wkwk suatu kehormatan sekali buat aku yang dapet notif beginian dari zenpai author ini huhuhuhu… dan makasih jugak buat kak Putri yang sudah memikirkan ide gila (lagi) buat bikin beginian setelah Twenty Things About MySelf ahahahaha… harapannya semoga kak Putri mau bikin ide gila macam ini wakakakak :v /maruk

okeyyyy langsung ajah capcus cyiin :v

  • What kind of insect is Erik most annoyed of?

gaada ^^

  • How does Erik relieve her stress?

nyanyi lagu Linkin Park atau Paramore atau 30 Seconds To Mars sekeras mungkin bodoh amat sama tetangga sebelah :v

  • What kind of top (clothing) does Erik like to wear?

Kemeja kalo buat bepergian dan kaos oblong kalo di rumah

  • What is Erik hate the most during summer?

gaada, kalo ga keringetan waktu main layangan itu gaasik men :v

  • What is Erik’s favorite dish?

segala sesuatu yang berhubungan dengan cokelat dan pedas :v

  • What is Erik’s favorite animation movie?

segala hal berbau disney + minion + panda :v

  • Who is Erik’s favorite singer?

jujur ya fav singer aku itu banyak bin bertebaran di seluruh negara tapi karena peraturannya harus jawab 1 aku bakal jawab Taylor Swift

  • What is Erik’s favorite flower?

gaada, sejujurnya gue bukan cewek yang seperti kau bayangkan men :v gue suka lidah buaya :v

  • What is number one on Erik’s bucket list?

oh kalo untuk sekarang ini aku lagi bangun bisnis jasa desain kaos, stiker, jaket dll dengan temenku yang pinter akuntansinya ahahahaha :v dan harapannya biar sukses ini bisnis :v tapi kalo untuk tujuan di masa depan aku pengen bisa masuk STAN atau MMTC huahahaha :v

  • What is Erik’s favorite color?

MONOCHROME ADDICT YUHUUUUUUUU

  • What is Erik’s favorite color of clothing?

pokoknya yang dark

  • What is Erik’s favorite sport?

I’M BADMINTON FREAKKKKKKKK tapi juga suka sepakbola :3

  • What kind of weather does Erik like when she goes for a walk?

kalo udah ujan segala sesuatu akan berubah jadi malas dan berakhir dengan bobok jelek di kasur

  • What is Erik’s zodiac sign?

pertanyaan paling aku tidak sukai soalnya aku ga percaya tentang zodiak tapi zodiakku sih Cancer :v

  • What song is Erik listening to while she is writing this question?

pokoknya yang sesuai aja biar khidmat pas nulis gitu wkwkw :v tapi buat sekarang aku suka ndengerin My Chemical Romance – Cancer

  • How tall is Erik?

157 cm, gausah ketawa gue sadar diri kalo gue pendek makanya gaketerima masuk paskib ‘-‘

  • What flavor of maccaron does Erik like most?

sejujurnya aku belum pernah makan maccaron :v WKWKWKWKWK :V GUE NDESO? BIAR BODOH AMAT :V

  • What is Erik’s favorite thing to do?

nyari referensi dari mana sajaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • When is Erik’s birthday?

27 June

  • Where was Erik born?

Magelang city, Central Java

  • How long has Erik been using her current cell phone number?

pokoknya semenjak masuk SMK aku udah gatau ganti nomer berapa kali, dan itu entah terjadi gegara apa kutak tahuuuuu -.-

  • What was Erik’s childhood dream?

guru :3

  • What does Erik think about when she takes a shower?

sebenernya sih gaada tapi sering sliweran ide buat bikin fanfict atau bikin editan gitu :3

  • What is Erik’s favorite beverage?

perasan jeruk nipis suegeeeeeerrrrr pisan cuyyyyyy ><

  • Which country does Erik want to go?

Norwegia

  • What is Erik’s favorite item?

kerudung langsungan

  • What is the name of the movie that made Erik cry the hardest?

banyak sih :3 tapi paling ngena itu 3 Idiots

  • What is Erik’s favorite fruit?

Blueberry

  • What is Erik’s favorite dessert?

sori aku gapernah ke resto yang ada kek gituan, yang penting makan + halal + kalo bisa digratisin :v

  • What kind of weather does Erik like when she takes a nap?

gaada karena semua itu udah anugerah dari yang atas, nikmatin ajah yang penting bisa bobok siang :v

  • What is Erik’s favorite amusement ride?

sepeda

  • What is Erik’s favorite fashion item?

Topi atau kacamata atau kerudung

  • What is Erik’s favorite number?

antara 12 dan 13 :v

  • What is Erik’s favorite letter?

F

  • What is the most number of hours Erik slept before?

antara 6 sampe 12 jam :v

  • Which language is Erik most interested in?

Italian atau Germany

  • What kind of animal is Erik hate the most?

ULAT BULU!!!! IYUHHHHHH JIJIK LIAT DIA BERGERAK ><

  • What food does Erik not eat?

Jengkol dan sebangsanya!

  • What was the last movie Erik watched in theater?

Midnight In The Museum 3 atau Penguin of Madagaskar 4 aku lupa ‘-‘

  • What is Erik’s favorite city?

MAGELANG, #SQUADMAGELANG #MAGELANGCITY #ULULULULULU :V

  • What is Erik’s favorite ice cream?

pokoknya yang rasa cokelat itu enak :v

  • Who is Erik’s Indonesia favorite author?

Tere Liye

  • What does Erik want to do most in Norwegia (you can change the country based on your answer from #25)?

pengen aja sih soalnya deket kutub utara kalo bisa juga ke Finlandia soalnya pas muncak di salah satu gunung sana tuh serasa siang terus gaada malemnya

  • What does Erik do before she goes to bed?

bersihin kaki sama bersihin kasur :v

  • How long was the distance of Erik’s first marathon?

keliling muter PancaArgaaaaaa yihaaaaayyyy :v

  • What is Erik’s favorite poetry (please insert link if any)?

pokoknya bikinannya Khalil Gibran itu keren

  • How many times has Erik been stung by a bee?

BELOM PERNAH WAKAKAAKAK :V

  • What is Erik’s favorite day of the week?

hari libur dan pulang awal itu fav banget :v

  • How many pets Erik has?

gapunya dan gadibolehin padahal pengen melihara kucing atau kalo bisa melihara Siberian Husky tapi dalam agama gaboleh :’3

  • How does Erik sleep?

kata mama kek trenggiling pas jadi bola ‘-‘

 

okeyyyy cukup sampe disini udah jawab ke-50 pertanyaan ini wakakakak :v dan ternyata kak Putri sudah menutup permainan in, tapi it’s oke wae toh namanya juga permainan sante ajahhhhhhh dan maaf ya kalo jawabannya rada nganu itu bener-bener jawaban dari ati ahahahaha :v

oke karena permainannya sudah ditutup tapi aku tetep mau ngetag :v

njxaem, aqueera, xyoblue, dyzhetta, blaxxjae

selamat menikmati permainan ini wakakaka :v

dan sampai jumpa ^^

btw, kok aku pengen punya tongkat sihir mas harry ya :’v /oke abaikan yang ini men :’

Iklan

35 respons untuk ‘Hai, Erik! ^o^

  1. Ane mampir gegara kepo XD XD XD
    OMG, 30 Seconds To Mars and Linkin Park!! Ane juga suka tuh karaokean lagu-lagu mereka kemudian berusaha niruin screaming-nya Jared Letto ama Chester Bennington dan udah kebayanglah gimana hancur dan crack-nya suara ini :”v :”v

    Dan kamu ngomongin soal layangan, sini teringat kalo udah lamaaaaaa banget gak layangan. Layangan yang dulu ane beli di pantai pada akhirnya cuma teronggok gitu aja di tembok kamar :”

    Hwhwhwhwhw, sini juga pengen ke negara-negara yang deket kutub utara. Pengen ngerasain sensasi midnight sun soalnya XD XD XD

    Rik, betewe kamu line berapa sih? Dan betewe lagi, kamu HP mania ya? Samaaaaaa :” cuma sayang diri ini baru punya buku yang pertama aje. Buku-bukunya mahal gilak! XD
    ps: ane suka theme wp-mu! I mean … it’s psycho-pass! Psycho-pass! AAAAAA

    Suka

    • EAKKKKKK KEPO EAKKKKK :V
      kalo Linkin Park mah udah biasa meskipun endingnya ancur :v 30 Seconds To Mars itu juga lagi kupeljarin cracknya tapi yeah u know suaraku lebih ancur dari pas aku nyanyi Linkin Park :v wakakakak
      aku di rumah jualan layangan sering kuambil buat layangan di depan rumah yang kebetulan ada lapangan voli :v
      BIKOZ DISANA KALO NGERASAIN MIDNIGHT SUN ITU KEREN BINGITZ >< pengen gitu jadi salah satu orang yang bisa ngerasain midnight sun sambil muncak disana heuheuuuuu
      aku, aku, aku, aku? aku 99 garis wakakaka :v AKU BAHKAN PUNYA PAS INTERVIEWNYA HP YANG TERAKHIR :V aku gapunya bukunya sih tapi kalo filem beuhhhhh lengkap semua ada sampe ke interviewnya :v boro-boro beli buku mending duitnya buat beli kuota buat streamingan :v

      enggg-itu-nganu-mau revamp tapi kok gapunya ide udah bosen sama tema lama akhirnya kuganti ini
      YAPZ DIKAU BENAR!!! INI PESYCHO-PASS AWAWAWAWAWW

      Disukai oleh 1 orang

      • Betapa ane pengen punya suara yang kalo tereakk itu tetep syahdu di telinga macem dua vokalis band itu :”v
        IYA! BENER BANGET! Pengen ngerasain seharian tanpa gelapnya malam /eaaakkk/
        Kalo film … sini niatnya ngerampok temen aja sih. Males dunlut XD Tapi apa daya, nggak ada yang punya film-nya komplit T_T

        Betapa aku bertanya-tanya dimana Kougami Shinya? /belum nonton yang movie masa T_T /

        Suka

      • Bener banget >o<
        Alhamdulillah untung filemnya udah lengkap tinggal ngelengkapin filem-filem dari Marvel :'v
        sebenernya sih mau kumasukin mas Kougami tapi kok keknya ga pas gitu yaudah aku masukin ajah mbak Akane sama rivalnya mas Makishima :v
        btw aku kok males nonton movienya tuh :v

        Suka

      • Kamu di Magelang kan? Bisa kali pisan-pisan ane mlipir kesana ngerampokin kamu :v Etapi tunggu external disk di tangan ding XD XD XD
        Apa cuma ane yang ngepens ama Makishima ini? :”v
        Eh, nape? Nape?

        Suka

      • yep aku di Magelang say, dikau emang tinggal dimane? eakkkkk ngerampok ajah minta ijin eakkkk :v
        pake FD ae kan bisa eh tapi kalo muat sih wakakak :v
        EH TAPI AKU AKU JUGA PENSNYA MAS MAKISHIMA WUHUUUUU EH TAPI AKU PENS BERATNYA MAS KOUGAMI WEKEKEKEK :V
        karena ane males :v

        Suka

      • Ane masih dibumi kok, tenang aja :v
        Kan contoh rampok baik nan budiman yaa begini ini XD XD
        FD cuma berapa giga oy? Dan anime satu musim aja bisa berapa giga? Ga imbang, jelas …
        EH TAPI GINOZA JUGA BOLEH KOK XD XD XD

        Suka

      • nama tempatnya mbakyuuuuuu ‘-‘
        iye dah iyeeeee rampok yang baik nan budiman biar diijinin ngambil filemnya
        kan ada yang 16 GB ato paling engga 8 GB wakakakak :v 4GB pasti gaakan cukup
        GINOZA BARU GANTENG PAS TURUN JABATAN :V /menurutku :3

        Suka

      • Ih, modus deh. Bilang aja mau ngapelin ane :v /lalu dibacok/
        NANGGUNG. 16gb muat berapa doang sih? Bandingin ama external disk yang bisa ampe 1TB. 1TB lebih menjanjikan ketentraman dan ketenangan batin, Nak :”D
        BENER BANGET! Waktu dia jadi inspektur ane benci banget ama rambutnya yang cem kulit pisang itu (?). Dulu waktu dia masih partner-an ama Kougami, masih mending tuh model rambutnya XD XD XD

        Suka

      • bukannnn cuma mau numpang makan kok :v /minta ditampar/
        DAKU TAU ITU MAK tapi tapi tapi external disk itu mahal mak, kalo kualitasnya bagus mahalnya bikin mules kepala mak :’v
        MAU PAS DIA DIPASANGIN SAMA KOGAMI KEK SAMA AKANE KEK DIA TEP GANTENG SAAT TURUN JABATAN DOANG :V

        Suka

      • XD
        Tapi WORTH IT pan? WORTH IT BANGET LHO. Dan sohib ane ampe puasa sebulan demi dapetin external disk 1TB :”v
        Ngomongin Ginoza … kok ane jadi keinget bapaknye ye? Duh, ngepens ama bapak-anak ini XD

        Suka

      • WORTH IT BANGET LAH MENNNNNN :V
        seketika kalo ane puasa sebulan cuma buat beli eksternal disk udah mendadak kurus :v wakakaka :v
        wuih, bapaknya itu bener-bener sabar banget ngadepin anaknya macem si Ginoza tapi pas endingnya kok bikin baper :’v DUH POKOKNYA MEREKA DABEST LAHHHHHH

        Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s