[REQUEST] Loose Up Wedding – Dulefghijkl

Loose Up Wedding

halooooooo dulefghijkl (btw aku suka pen-name loh :v ) /oke lupakan yang itu/ btw covermu udah jadi yaw ^o^

aku minta maaf sedalem palung mariana soalnya aku ga bakat (banget) di cover genre fancy, apalagi soft, :’v biasanya ngedit dark tapi karena dapet req fancy cover (lagi) dengan segenap hati aku belajar lagi dan mohon maaf sebesar-besarnya kalo hasil ga sesuai dengan apa yang kamu harapkan :’

ini boleh ga kamu take ^^

POKOKNYA MAH SUKSES YAK BUAT COVER DAN FANFICTMU YUHUUUU ^O^

salam manis :*

credit

Ravenclaw

 

Iklan

11 respons untuk ‘[REQUEST] Loose Up Wedding – Dulefghijkl

  1. demi apa ini kiyut masaaa T.T
    sebenernya keluar dari cerita fanficnya– sama itu ada typo di judul si, seharusnya ‘louse’ wkwk tapi ora ngapah, mo w pake pokoknyaaa \\//
    btw tu pen name alay asli ;”
    btw /lagi/ tengkyu yaakkkkk, izin take~

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s