[REQUEST] My Lady for Azalea

My Lady

halo lagi azalae ^^ covernya udah jadi ya ^^

btw aku minta maaf banget kalo hasilnya ga sesuai sama harapanmu bikos aku gimana ya, duh susah njelasinnya :’v pokoknya itu aku kok ngerasa itu kek buat fantasy tapi ahsudahlah semoga kau menerima segala kekuranganku :’v

/dantolongplizbangetgausahperhatiintangannyadibawahitu:’v/

btwnya lagi buat ny.jongin tercintah tengs banget buat teksture yang kau sebar di grup gue ambil semuanya gapapa pan :v

oh iya ini terserah mau ditake apa engga :’v

POKOKNYA SUKSES SELALU BUAT BLOG DAN FANFICTMU ^O^

salam manis

credit

Ravenclaw

Iklan

4 respons untuk ‘[REQUEST] My Lady for Azalea

  1. makasih udah dibuatin lagi…
    walaupun sebenarnya aku lebih suka poster soft bikinan kamu…tp ngga apa2 aku suka kok
    boleh redo ngga? muka jisoo nya kurang kelihatan, tapi kalo ngga juga ngga apa2
    makasih banyak ya udah meluangkan waktunya buat garap request-an aku ini…
    jangan kapok jika nanti aku minta tolong lagi

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s