[REQUEST] Vacations for ILoveSpring

Vacations

halooo covernya udah jadi ya ^^

maap banget kalo hasilnya ga sesuai keinginan + bikinnya lama banget soalnya kamu mesennya pas aku lagi uts dan kebetulan juga uts itu bikin pusing jadinya inget blog jadinya inget pesenan cover dan tadi mtk itu bikin kepala pusing akhirnya aku mikir bikin desain covernya :v juga sori banget kalo hasil tidak memuaskan bikos aku passionnya bukan di fancy :’v

jadi ini sangat boleh untuk tidak ditake (tapi terserah kamunya juga sih :v )

POKOKNYA MAH SUKSES SELALU EAK ^O^

salam manis

credit

Ravenclaw

Iklan

2 respons untuk ‘[REQUEST] Vacations for ILoveSpring

  1. aku pake kok, soalnya ceritanya udah perlu covernya aja… sukaaaa, msih ada lah kesan imut/sweet ala fancy~~

    thank you ya udah buatin disela UTS~~~ hahaha…. ntar kpan2 aku req yg kesannya ke softdark gtu… see yaaa 😉

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s