[REQUEST] Dream for Azalea

Dream

halo halo haloooooooo covernya udah jadi ya ^^

sori banget nih kalo ga sesuai soalnya aku lagi ga punya ide gitu :’v jadi mohon dimafkn ravenclaw yang memang tidak berbakat ini okkeeeyyyy :’v bikos passionku bukan di soft sayangkuuhh

so ini boleh sekali sangat untuk tidak take

salam manis

credit

<a href="acaciabrainley.wordpress.com/"Ravenclaw

Iklan

6 respons untuk ‘[REQUEST] Dream for Azalea

  1. maaf aku baru buka blogmu lagi…
    aku suka…hasilnya memuaskan…makasih banyak udah di bikinin posternya…
    boleh request lagi ngga??

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s