[REQUEST] Cinde’who’Rella for SueSoo

Cinde-who-Rella

halo, covernya sudah jadi ya ^^

maaf banget kalo kamu nunggunya lama + hasil ga sesuai ekspetasi soalnya kamu mesennya pas aku baru balik dari pkl juga aku laporannya bener-bener bikin pala pusing berbi :’v juga aku baru masuk beberapa hari tapi kok ada kabar utsnya minggu depan (ini real men TT.TT) juga aku lagi kena setengah artblock + aku passionnya ga di soft poster :’v

so, ini terserah mau kamu ambil apa engga :’v

POKOKNYA MAH SUKSES SELALU BUAT BLOG DAN FANFICTMU ^^

salam kecup manis

credit

Ravenclaw

Iklan

7 respons untuk ‘[REQUEST] Cinde’who’Rella for SueSoo

  1. “Aku passionnya gak di soft poster”
    Trus ini apa?? Kok bisa blendingnya alus banget kaya jidatnya key?? Jangan berbohong lah nak. Dirimu selalu kece di setiap poster…

    Suka

    • halo aqaq ini ravenclaw yang ketcehbaday :v mau bilang sesuatu, ravenclaw ini emang belum bisa bikin soft poster soalnya raven belum bisa bikin soft poster semulus paha hyorin apalagi jidat key aqaq
      jadi jangan bikin dedeq ngefly sampe eternit lab sekolah eak :v

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s