[REQUEST] R.E.A.P.E.R for Phiyun

Reaper

halooooooooo, covernya udah jadi ya ^^

aku bener-bener minta maaffffff banget >< untuk memenuhi kebutuhan postermu, beneran deh aku agak kesusahan ngasih sayapnya jadi sengaja ga kukasih dan untuk keterlambatan poster ini memenag tidak disengaja say soalnya aku lagi ada penggarapan tugas laporan pkl yang bikin harus bolak balik ke sekolah + bolak balik magelang jogja sampe bikin dongkol tapi kudu nahan amarah :’v

intinya mah dedek minta maap eak :’v

juga ini terserah mau kamu take apa engga :))))))

SUKSES SELALU BUAT BLOG DAN FANFICTMU ^O^

salam kecup manis :*

credit

Ravenclaw

Iklan

2 respons untuk ‘[REQUEST] R.E.A.P.E.R for Phiyun

  1. Keren, aku suka ❤
    aku take yah ^^
    MAkasih loh dah nyempetin untuk buat requesant ku. Semangat ya dan sukses juga ya untuk pkl mu …
    Sekali lagi makasih ^^

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s